蔥燒海參

原料

即食海參: , 蔥: 蔥白, 耗油: , 鹽: , 生抽: , 糖:

步驟

1海參去腸去嘴中間改刀

2蔥切段

3熱鍋熱油蔥段下一半,煎至微糊,出糊香味

4撈出糊蔥,放入另一半蔥煎至金黃去除擺盤 油中倒入料酒,生抽,加水適量(末過海參量即可)水開後加入適量糖,鹽,耗油。 放入海參煮2分鐘左右 撈出海參擺盤,水澱粉入湯,調至粘稠,淋在海參上即可。


相關菜譜

  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 年夜飯-蔥燒海參
  • 家常蔥燒海參
  • 蔥燒海參(秘)
  • 姜蔥燒海參
  • 香蔥燒海參
  • 快速入門~蔥燒海參
  • 玉米蔥燒海參鮑魚
  • 蔥燒海參—青年版
  • 燒海參
  • 海福臨蔥燒海參
  • 蔥烤海參
  • 蔥姜海參